Un post e un disegno (anzi due) volanti per aprire una parentesi gastronomica!
Ecco la prima parte, a domani per la seconda!
Un post e un disegno (anzi due) volanti per aprire una parentesi gastronomica!
Ecco la prima parte, a domani per la seconda!
è quasi la ricetta dell’haggis scozzese!!
Ale, voglio la ricetta precisa!
http://www.celticworld.it/sh_wiki.php?act=sh_art&iart=847
basta chiedere! però mi inviti a mangiarlo! :D
http://www.abbuffone.it/?p=146
qui usano anche il fegato! ;)
sai cosa di dico? ‘ammazza che zozzeria!!! :)
mi è passata la fame…
pensa a me… che spettacolo ogni volta che apro il freezer!
avevo chiesto a mia nonna come cucinare il polmone…
…ma non ricordo cosa mi ha detto…
ti avrà detto: “raira, rairaaaa, raira!”
Stella,ma chi e’che ti ha dato tutti questi organi? Lo stesso che aveva ucciso un uomo? :)
No!!! Indovina? Lo conosci :) (dai, non è difficile)
Immaginavo…appena hai parlato di vacca macellata direi GM? :)
Yes!